스타크래프트 아시아 NGL 길드입니다

GGuri's World Community Starcraft NGL (Network Game Leader) Guild

로그인 안 되시는 분 클릭!

NGL길드 아프리카 방송국

NGL길드 싸이월드 클럽

TOTAL ARTICLE : 125, TOTAL PAGE : 1 / 9
3달만에 세차~
 주인장    | 2011·09·20 21:26

귀찮아서.. 셀프세차, 실내세차는 절때 하지 않고..

기름 넣을때마다.. 자동세차만... -,.-;

그러다보니 차안은 썩어가고 ㅎㅎ 여름에 바닷가 후유증에.. 모래와 흙들도 그대로 ㅠㅠ

주차장에서 실내세차를 하고 있어서 간만에 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 손세차 1,5만인데...

간만에 큰맘먹고 3만짜리 광칠까지!!!!!!!!! ㄱㄱㄱㄱㄱ

하고 나니 깔끔하고 기분이 좋아서 찍찍!

스포일러는 얼마전에 새로 단거래요~  순정보다 약간 더 길고 스포티한~? ㅎ,.ㅎ,.ㅎ,.ㅎ

세차 후에 깔끔한 차에 감동 하면서 사진 몇장찍고 차에 앉아서 셀카? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흔들리니깐 잘 보이고 좋네~? ㅎㅎㅎ

▶ 홈페이지 활동 우수자(글, 댓글 작성) 에게 보물섬 [웹하드 정액아이디 무료사용 등] 사용 권한을 드립니다!

댓글하나 작성하는데 오래 걸리지 않습니다. 댓글로 서로간의 따뜻한 정을 느낄 수 있습니다~!? ㅎ,.ㅎ
NGL_JiBong
아 차 멋있구나 했는데..마지막사진....

11·10·05 15:36

eNcieL
마지막사진...

11·10·08 09:18

N   확장자는 jpg로 용량은 200kb 이하(줄이는 방법)로 해주세요~ ^^ 2
124   부산 강서구에서 직찍
부산에 이렇게 좋은곳이 +_+;; 모.. 부산 끝이긴 하지만.. 일요일 대낮 이런 황금시간에... 차도 ...
 주인장
13·01·07
123   경주 벚꽃구경 ㅎ,.ㅎ
바람 열라 불고 ㅠ,.ㅠ 차 열라 막히고 ㅠ,.ㅠ 사진이 다 거지같아서 요거 남앗넹 ㅎ
 주인장
12·04·16
122   트랜스포머 변신 ㅎ,.ㅎ
트랜스포머 눈알이다 맘만 먹으면 변신함 ㅎ,.ㅎ "다이즈"에서 작업 해놓노 사진 올려놨길래 샤샤샥~ ...
 주인장
12·04·16
121   동래 롯데백화점 +_+
제일 최근 노말한 직찍? ㅎㅎ 같이 간 사람들 프라이버시를 위해서 혼자만 다 짤라서 ㅎ 셜록 홈즈 ...
 주인장
11·12·23
120   김해 아울렛 직찍 사진~
어제 저녁에 사상에서 9시 약속이 있었는데.. 6시 퇴근하고 시간이 넘넘 비어서... 퇴근하고 미친척 하고 ...
 주인장
11·12·06
119   차에서 꽃 키운다? ㅎㅎ
꼽고 보니 완전 주접 ㅎ 송풍기 앞에 꼽아 놓고 바람이 나오면 바람개비처럼 ㅎㅎ 월래 용도는 방향제 ...
 주인장
11·10·29
  3달만에 세차~ 2
귀찮아서.. 셀프세차, 실내세차는 절때 하지 않고.. 기름 넣을때마다.. 자동세차만... -,.-; 그러다보...
 주인장
11·09·20
117   2번째 차 ~_~; 1
아무것도 없이 살면서 바빠서??? 몇달이 지나도 내가 내손으로 사진한번 안 찍어봣넹 ㅎㅎ 남들이...
 주인장
11·06·10
116   좋은 기억? 안 좋은 기억? 2
아.. 이놈!? 나에게 좋은 기억만 주고 안 좋은 기억은 아예 기억이 안나게 만드는구낭 ㅎㅎ 안 좋은 기억...
 동희님
08·05·12
115   꾸리오빠 스타환경 굿? ㅎ 17
병원서 노트북 컴백했으니.. 집에서 잘 써야징 ㅎ 참고로 작은방에 데스크탑 한대더 ㅎㅎㅎ
 동희님
07·03·28
114   요즘 컴터하는 환경? ㅎㅎ 1
아.. 아파 죽을꺼 같아서 아직 병원생활중 ㅠ_ㅠ; 노트북 구해서~ 인터넷질 게임질 이것저것 중 ㅎ
 동희님
07·03·15
NO IMAGE
비밀글입니다  비밀 게시물 1
7월 17일 펑 ㅠㅠ 내 사고난 친구도 너무너무 미안하고.... 우리 가족들한테도 너무너무 미안하고 ...
 주인장
06·12·14
112   동래 세차장서 ㅎㅎ 1
태풍온다는데 왁스질 ㅎㅎㅎ
 동희님
06·07·10
111   NCE 공채 2기 +_+ 1
아자아자 빠상!
 동희님
06·02·06