스타크래프트 아시아 NGL 길드입니다

GGuri's World Community Starcraft NGL (Network Game Leader) Guild

로그인 안 되시는 분 클릭!

NGL길드 아프리카 방송국

NGL길드 싸이월드 클럽

TOTAL ARTICLE : 200, TOTAL PAGE : 1 / 14
신입클랜원 NGL_PaPa입니다 못생겼다고 악플금지~
 NGL_PaPa  | 2012·04·22 23:39

ㅎㅎㅎ
못난이라고 악플달지 마세욤~ㅎㅎ

▶ 홈페이지 활동 우수자(글, 댓글 작성) 에게 보물섬 [웹하드 정액아이디 무료사용 등] 사용 권한을 드립니다!

댓글하나 작성하는데 오래 걸리지 않습니다. 댓글로 서로간의 따뜻한 정을 느낄 수 있습니다~!? ㅎ,.ㅎ
NGL_Urban
잘생기셨는데염 ㅋㅋ

12·04·26 02:59

NGL_TheHero
헐....미남이시다!!

12·05·29 11:40

200   윈드포스 가격 ㅋㅋㅋ
나도 하나 줍고 싶다 ㅠ
 nGl_Skini
12·05·22
199   스타2 유즈맵 시티오브템페스트 2
요즘 스타2 유즈맵 시티오브템페스트 라는걸 하는데요~ ngLSkini 란 아뒤로 나가서 4강 진입..!!ㅋㅋ ...
 nGl_Skini
12·05·11
  신입클랜원 NGL_PaPa입니다 못생겼다고 악플금지~ 2
ㅎㅎㅎ 못난이라고 악플달지 마세욤~ㅎㅎ
 NGL_PaPa
12·04·22
197   우리딸입니다~ 1
ㅎㅎㅎ 못난이라고 리플달기 없기에용 ㅋㅋ
 NGL_PaPa
12·04·22
196   돌아다니면서 길드 PR중 ㅎ,.ㅎ 6
오늘 우연찮게 차 실내 사진을 찍을 일이 있어서.. 사진 찍기 전에 꾸리카의 둿태 찍!? 한판 ㅎ,.ㅎ ...
 꾸리
11·10·01
195   울 딸랑구입니다~ 6
^_^
 Ngl_life
11·09·15
194   8월27일 소정모 사진 투tothe척 2
1. NGL_O 2.NGL_LMFAO 3. NGL_OMNGL_BREEZE 4.NGL_CHILD 5. NGL_O ...
 NGL_JiBong
11·09·09
NO IMAGE
비밀글입니다  NGL_Piglet + 김남기 선수(프로게이머)랑 진영수 선수(프로게이머)랑 8
ㅇ_ㅇv 저번휴가때 진영수 선수는 영등포에서 낭기는 김해에서 만나서 찍었어요
 방진권
05·09·10
192   NGL_yOnG 반갑습니다 2
최근에 찍은사진이 없어서 제싸이에 있는사진 그냥 올려용 3~4년전 사진들인듯
 엄주용
11·08·25
191   이지하(파샤)+이지선(지봉)! 6
파샤(오빠)지봉(동생) 이제 믿어주시겠습니까...? 이제 믿어주세여ㅠㅠ...................... 우리아빠...
 NGL_JiBong
11·06·10
190   안녕하세요 NGL_MiNaM입니다 4
미남이 아니라 죄송합니당ㅋㅋ
 NGL_MiNaM
11·06·05
189   NGL_Zia 9
NGL 비쥬얼을 맡고있는 지아입니다.
 Ngl_Zia
11·06·05
188    5/15일 김남기 코치와의 만남 및 소모임 2
너무추워서 배만 채우고 집에 갈려고했지만 대인배 불밤언니께서 뜨뜻한 차를 사주시겠다고 그냥...해가꼬 쥰...
 NGL_JiBong
11·05·16
187   5/15일 김남기 코치와의 만남 및 소모임 4
훗 저희는 길드의 자랑이신 남기형님이 공군에이스코치를 맡게 된 기념으로 독일찔랭이 오님의 주최하...
 NGL_JiBong
11·05·16
186   5월 7일 정모 사진! 6
love, pas, jibong, firenight 어린애들끼리 한장 찍었시요;0;! 밑에는 narut...
 NGL_JiBong
11·05·09