스타크래프트 아시아 NGL 길드입니다

GGuri's World Community Starcraft NGL (Network Game Leader) Guild

로그인 안 되시는 분 클릭!

NGL길드 아프리카 방송국

NGL길드 싸이월드 클럽

TOTAL ARTICLE : 23, TOTAL PAGE : 1 / 2
5/15일 김남기 코치와의 만남 및 소모임
NGL_JiBong | 2011·05·16 09:52

훗 저희는 길드의 자랑이신 남기형님이 공군에이스코치를 맡게 된 기념으로
독일찔랭이 오님의 주최하에 응원아닌 응원을 가기로 했습죠+_+
요날은 임진묵선수가 히어로였던..........하...........대박...경기...
김남기 코치를 만났습니다. 만나기 힘드신분이더군요....
하지만 남기형은 좋은사람이였으니까 우리를 만나주셨어요
많은 오고가는 대화중에 제일 인상깊었던 말은 연밤봉을 이길때까지ㅋㅋㅋㅋ훗
남기형은 좋은사람../ 0 /
여러분 다음에 또 가요~~
(p.s 남기형 다음에는 꼭 초밥사들고 갈게요)

날씨가 너무 좋아서 그냥 집으로 돌아가기는 아쉬워서
주최자인 독일찔랭이님께서 한강가자해서 갔는데......
너무 추워서 살기위해서 맥주를 먹었습니다...............
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무추움
오늘 어느 하나 몸살걸렸을꺼같은 예상으로.......하루를 시작합니다~~
치.맥은 샤인오빠가 돗자리산지30분만에 종료되었습죠~.~홍홍홍

까페로 이동 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

너무추워서 배만 채우고 집에 갈려고했지만
대인배 불밤언니께서 뜨뜻한 차를 사주시겠다고 그냥...해가꼬
쥰내 걸어서 찻집을 갔어요...............................................
맛난 커피 으더먹고 불밤언니와 샤인오빠는 너무나도 진지한 이야기를 하고 있었습니다...
그러는 사이 최화백님께서는 사기당한 폰으로 저희 초상화를 그려주셨습니다...
잘그린다잘그린다 소질있다 칭찬해줬더니 혼이빠지게끔 특징을 잘 살리어 너무나도 훌륭한 작품을 만들어주셨어요..
일요일이라 아숩게도 일찍 헤어질수밖에 없었습니다..
너무나도 즐거웠던.................................
독일찔랭이최연식님께서 주최자로써의 책임감을 가지고 저희를 재미있게 해주시느라 고생하셨어요~
ㄷㅏ음에 또 봐요...
저는 그럼 21일날 부산에..서...(아 삼주째 곤피하다..)
※ 최연식씨 모자로 오이같은 긴 얼굴을 가려놓고 홍만이주먹얼굴이라고 말하지말아요..
   오빠얼굴은.................오이도 울고갈 길이니까^^

훗 전 20,000 뿅

▶ 홈페이지 활동 우수자(글, 댓글 작성) 에게 보물섬 [웹하드 정액아이디 무료사용 등] 사용 권한을 드립니다!

댓글하나 작성하는데 오래 걸리지 않습니다. 댓글로 서로간의 따뜻한 정을 느낄 수 있습니다~!? ㅎ,.ㅎ
NGL_GGuri
헛 돗자리까지 +_+ 소풍? ㅎㅎ

잼나게 놀앗넹 ~_~

ㅇ 님 진짜 진상같아 보여요!

돗자리 안고 있는 모습? - , . -

암튼 다들 와웅~

11·05·16 10:15

NGL_Shine
모두 너무 즐거운 하루였음~ 남기 완전 훈남 ~_~후훗

다음에는 많이 모여서 같이 가요~~~

연식이, 가희, 지선이 모두 수고했어~~~ ^^

(근데 왜 메인사진임? -_-;;;; 바꿔줘)

11·05·16 10:31

NGL_JiBong
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이모든글은 최연식님께서 저를 조종해서 써주신 글이예요 여러분~~~~~~~~~~~~~~ 오오빠는 여자가 춥다고 옷도 벗어주고 자기가 죽음에 문턱까지 다녀오시는 그런 매너있는 분이예요~~~~~~~~~~ 개념 초큼있어요~~~

11·05·16 10:44

NGL_Child
O 누구 닮았다고 생각했는데... 존쿠삭이랑 닮았다 ㅋㅋ...

11·05·16 15:59

NGL_O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11·07·15 11:14

23   3/17일 부산 소정모 후기 3  NGL_Shine 12·04·06
22   03.15(목) 부산소모임 후기 ♣ 2  NGL_rOse♥ 12·03·16
21   9월 11일 (일) 부산 소모임 후기 8  NGL_rOse 11·09·13
20   9/6 급만남 후기 7  NGL_rOse 11·09·07
19   8월 27일 안양소정모 모임짤 2  NGL_JiBong 11·09·09
18   7월 9일 부산 길드 모임 2   11·08·23
17   5월 21일 부산 길드 모임! 3   11·05·24
  5/15일 김남기 코치와의 만남 및 소모임 5  NGL_JiBong 11·05·16
15   5월 7일 서울 모임 후기~ 2  NGL_JiBong 11·05·09
14   5/3 부산 급만남 후기.. 7  NGL_Rose 11·05·04
13   부산을 다녀와서... 6  NGL_JiBong 11·04·11
12   2008/11/8~9일 대구 정모 후기(동영상)!!! 4   08·11·16
11   9월 6~7일 부산 송정 MT후기~ 4  동희님 08·09·07
10   2008/5/31 부산 정모 후기(동영상)!!! 11  동희님 08·06·02
9   서울 정모 후기!! 3  NGL_TaeYeOn 08·04·29
8   서울 벙개 후기~ 5  Ngl_nOO 08·04·28
7   신림 벙개(MuJuK,Green,Rina,nOO,Taeyeon) 5  MuJuk 08·04·28
6   2007년 5월 12~13일 NGL 부산정모  동희님 08·02·26
5   18일 부산 서면 벙개 후기 2  동희님 07·04·19
4   4/5 NGL 부산 벙개 후기 ㅎㅎ  동희님 07·04·06