스타크래프트 아시아 NGL 길드입니다

GGuri's World Community Starcraft NGL (Network Game Leader) Guild

로그인 안 되시는 분 클릭!

NGL길드 아프리카 방송국

NGL길드 싸이월드 클럽

TOTAL ARTICLE : 23, TOTAL PAGE : 1 / 2
서울 벙개 후기~
Ngl_nOO | 2008·04·28 19:58

안녕하세요 -0-
저는 토욜날 가입해서 일욜날 번개를 주최하게된 nOO;;;
아이코 어찌된 일인지 어리버리 하다 글케됐네여
근데 많이 오실줄 알았는데 이거 광고가 부족했던가 봐요 ㅎㅎ
그래도 사람많은 술자리의 재미와 소수정예의 술자리 다들 장점이 있어서
정말 가족처럼 잼있게 놀았네여 ㅋㅋ
이번주에도 벙개 있을거같은데요 ㅎㅎㅎ
장소는 신림, 종로등 기타 댓글 남겨주시면 참고하겠사와요

원래는 외대에서 할라고했는데 어쩌다보니 거기 파토나서
신림에서 (리나누나의 강력한 주장으로) 하게됐는데요
7시 30분 에 모이기로했는데
다들 주인공이신지라 30분씩 늦게오시더군요 ;;
저만 15분에 도착해서 ;; 흠흠;;;
담부턴 늦으면 벌금을 정해야겠어여 오천언 ㅋㅋㅋ

무적이오고 리나누나오고 그린형오고 이렇게 넷이서
술집에 들어가게 되었죠 그리고 좀 늦게 태연이 등장
다들 처음만나는 자리라 좀 뻘쭘할거 같았는데
역시 술의힘은 위대하더군요
다들 어찌나 말들이 많은지 ㅋㅋ
저는 말을 하도 많이해서 모라고했는지 기억도 안나요 ㅋㅋ
취한건 아님 -0-;;

우선 다들 첫인상은 무적이 첨봤을때
생긴거완 다르게 예의바르고 착하네ㅋㅋㅋ
이정도? ㅋㅋ 그러나..
난 정말 내가 무적이 너보다 형인게 너무 감사하다 ㅋㅋㅋ

다음 리나누나
많이 이쁘시더군요 님 쫌 짱인듯 ㅋㅋㅋ
(이러면 담 벙개 사람들 많이오겠죠?)
근데 누나는 살좀 더 쪗으면 하는 바램이 있네여
너무 말랐어여 ㅋ

그리고 그린형 첨봤을때 오 잘생겼다 했죠 ㅋㅋ
근데 오른손에 파스붙이고 있길래 ㄷㄷㄷ;;

그리고 늦게온 태연이
역시 전역한지 얼마 안된 티가 좀 나는;;
태연아 말투좀 고치렴.. 언제까지 군인이고 싶니? ㅋㅋ
그리고 너무 각잡혀있어 형들이 잡아먹니? ;;;
편하게해 편하게 ㅋㅋㅋ
담에 봤을땐 좀 더 편한사이가 되길바래 ㅋㅋㅋ 이젠 민간인이자나 ㅋㅋ

이렇게 모여 술을 먹는데
첨엔 역시나 스타얘기로 시작해서
정말 별의별 얘기를 다한거 같네;;;
거참 나 몬소리한겨 ;;;
근데 참 다들 특이하신듯;;;;
난 나만 싸이코인줄 알았는데
다들 한가락들 ㅋㅋㅋㅋ
4-5차원을 넘나드는 흠...

이러다 리나누난 집에가고

남은 남자 네 명 노래방으로 고고싱
아 가기 싫었는데 말야 ㅋㅋ
또 마이크 잡으니 그분 강림하셔서;;
결국 쉬즈곤까지 부르고 흐억;;;
기력이다해 시간도 남았는데
노래방을 탈출;;
잘까말까 고민하다가 결국
자면 못일어난다;;
겜방으로 직행 2:2팀플을 시작했죠
구멍으로 지목받던 그린형;;
왠걸 형이랑 먹은팀 다이겼죠? 이럴수가;;
오른손도 다쳤는데;;

겜방을 나와 김밥천국에서 라면먹고
근데 신림 쫌 물가가 비싼듯;
원조김밥이 1500원이라니 ㅡㅡ;;
그렇게 밥을먹고 첫차타고 집에 도착....
다들 잘 들어갔나;;;
아.. 후기쓰기도 힘드네 ; ㅋㅋ

근데 문제는;; 집에도착했떠니;;
사실 어제 우리 어머니 생신이셨는데
그것도 모르고 벙개나가서;;; 아침에 들어오고;;
엄마가 쫌 삐졌었는데 흠;;
전화로 좀 풀긴했는데;;

암튼 자꾸 술먹는데 전화오드라고요
귀찮아서 안받았는데
흠 집에오자마자 아버지 버럭!!!

"야 작은누나 교통사고 냈다;;
다행히 종합보험으로 해결하긴 했는데
넌 어디서 몰하고 싸돌아다니는 거야!!!
술..담배냄새 풀풀 풍기면서"
어찌나 미안하던지;;;;;;
아직도 정신못차렸어 ㅠㅠ

그래도 벙개는 계속된다 .. 쭈욱;;
근데 담부턴 밤새지 말아요 우리
이젠 늙었음;;;
그러므로 결론은 종로 콜~!!!

-이상 후기 끝-

굳 나잇~~

▶ 홈페이지 활동 우수자(글, 댓글 작성) 에게 보물섬 [웹하드 정액아이디 무료사용 등] 사용 권한을 드립니다!

댓글하나 작성하는데 오래 걸리지 않습니다. 댓글로 서로간의 따뜻한 정을 느낄 수 있습니다~!? ㅎ,.ㅎ
동희님
리나 완전 연예인되겟는뎅? ㅎㅎㅎㅎㅎ

08·04·29 00:37

박선재
부럽다..ㅜㅡㅜ 신림이면 코앞인데 가게일때문에 담에 벙개있으면 안양에서 해요^^ 우리 가게에서~

08·04·29 01:42

NGL_RIna
종로즐.,,-ㅅ- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 생신인데 거까지 오공..쫌 미안한걸..-0-ㅋㅋ 긴글 완전 잼있게 읽었엉..^^;;

08·04·29 07:57

MuJuk
누가 보면 나 엄청 무서운줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
예의바른 무적인데 ㅠㅠ 다음 모임은 토요일로 잡아요 형

08·04·29 09:11

NGL_White
나두 첫스타모임때 어색할줄알았는데 할이야기가 많드만...ㅎㅎㅎ 담엔 많은사람들이 모여서 어울리면 좋겠다..ㅎㅎ

08·04·29 09:24

23   3/17일 부산 소정모 후기 3  NGL_Shine 12·04·06
22   03.15(목) 부산소모임 후기 ♣ 2  NGL_rOse♥ 12·03·16
21   9월 11일 (일) 부산 소모임 후기 8  NGL_rOse 11·09·13
20   9/6 급만남 후기 7  NGL_rOse 11·09·07
19   8월 27일 안양소정모 모임짤 2  NGL_JiBong 11·09·09
18   7월 9일 부산 길드 모임 2   11·08·23
17   5월 21일 부산 길드 모임! 3   11·05·24
16   5/15일 김남기 코치와의 만남 및 소모임 5  NGL_JiBong 11·05·16
15   5월 7일 서울 모임 후기~ 2  NGL_JiBong 11·05·09
14   5/3 부산 급만남 후기.. 7  NGL_Rose 11·05·04
13   부산을 다녀와서... 6  NGL_JiBong 11·04·11
12   2008/11/8~9일 대구 정모 후기(동영상)!!! 4   08·11·16
11   9월 6~7일 부산 송정 MT후기~ 4  동희님 08·09·07
10   2008/5/31 부산 정모 후기(동영상)!!! 11  동희님 08·06·02
9   서울 정모 후기!! 3  NGL_TaeYeOn 08·04·29
  서울 벙개 후기~ 5  Ngl_nOO 08·04·28
7   신림 벙개(MuJuK,Green,Rina,nOO,Taeyeon) 5  MuJuk 08·04·28
6   2007년 5월 12~13일 NGL 부산정모  동희님 08·02·26
5   18일 부산 서면 벙개 후기 2  동희님 07·04·19
4   4/5 NGL 부산 벙개 후기 ㅎㅎ  동희님 07·04·06