스타크래프트 아시아 NGL 길드입니다

GGuri's World Community Starcraft NGL (Network Game Leader) Guild

로그인 안 되시는 분 클릭!

NGL길드 아프리카 방송국

NGL길드 싸이월드 클럽

TOTAL ARTICLE : 23, TOTAL PAGE : 1 / 2
신림 벙개(MuJuK,Green,Rina,nOO,Taeyeon)
MuJuk   | 2008·04·28 04:16

다들 얼굴 보고 너무 반가웠어..^^
리나누나는 초미녀+_+
그린형은 팔목에 파스를 붙이고 나오는 열정과
nOO형은 너무 착하게 생기셨어~_~
늦었지만 그래도 의리있게 온 태연이 녀석도 고맙고..
난 밤새고 일 어떻게 나가니 ㅠㅠ
온다고 하고 안온 사람들은.. 앞으로 미워할거얌..
오늘은 벙개여서.. 많이 참석못했지만,
다음에는 많이들 모여서 재밌게 놀아보아용♡
베넷서 보면 알아서들 형 동생 편하게 부릅시다~_~
ex) 제발 NGL_MuJuk님.....사양....^^
길원끼리는 님자 쓰지 마요^^

▶ 홈페이지 활동 우수자(글, 댓글 작성) 에게 보물섬 [웹하드 정액아이디 무료사용 등] 사용 권한을 드립니다!

댓글하나 작성하는데 오래 걸리지 않습니다. 댓글로 서로간의 따뜻한 정을 느낄 수 있습니다~!? ㅎ,.ㅎ
동희님
오옷 초미녀!? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

온다고 하고 안온 사람들 다 미워행 ㅎㅎ

우리 죽기전에 다들 한번 봥 ㅎㅎ

08·04·28 09:01

Ngl_nOO
아... 나 머리가 너무 아파.. ㅠㅠ;;;
담부턴 밤새놀지 말자.. 기력이 딸려....;;
일단 학교 고고싱.. ;;; 아...레포트..
가족 회식 한거 같아 ㅋㅋㅋ
정말 재미있었음 자세한거 갔다와서 ㅋㅋ

08·04·28 10:46

MuJuk
저의 재롱이 그리 재미있으셨쎄요!?ㅋㅋ
난 지금 완전 밧데리 방전..운전을 어떻게 했는지 기억도 안남 ㅋㅋ
지금 사무실에서 꾸벅꾸벅..하지만 일 끝나고 밤에 배넷은 들어갈거라는거 ㅎㅎ
베넷서 보면 팀플 ㄱㄱ씽 ~ 졸음 스타 ㄱㄱ씽 ^^

08·04·28 11:14

NGL_Green
리나 겁나 이뻤지 이글 보고 앞으로 정모 올사람이 많이 늘거 같음 ㅋㅋ
나이보다 훨 동안이고 또 엉뚱했어 워워워..
무적이 처음엔 겁나 착해서 의아했는데 동생오니까 바로 돌변
역시 이녀석은 무서운녀석이었다..
착해보인 누는 노래방 가기 싫다하면서 노래 잘부르던데
다만 몇곡 못부르고 할아버지 되서 그렇지ㅋㅋ
태연이는 형들사이에 이리저리 휘둘리고 완전 순둥이 쑥쓰러우셨쎄요?
리나는 시간이 늦어서 먼저가고 늦게온 태연이 아쉬웠겠어~
이녀석들 새벽에 겜방에서 다들 날 구멍 취급하고 ㅠㅠ

오늘 하루 힘들었겠지만 거의 끝났다 ㅋㅋ
다들 밤새고 피곤했었지만 덕분에 좋은 만남 가져서 즐거웠어~

08·04·28 17:46

NGL_RIna
집에 오는길에 친구들한테 잡혀서 ㅠㅠ 집에도 못가고...지금 미용실갔다가 핸폰충전하러 겜방에 왔다우..ㅋㅋ
친구집에 베넷이 안되서 얼마나 답답하던지 ㅋㅋㅋ...다들 너무 멀리서 오게 해놓고 먼저 가서 미안..^^;;
담엔 노원쪽으로 가고싶지만 무적이가 신림으로 못을 박던데..땡큐지 모 -ㅅ- ㅋ
무적이 빼고 거의신입멤버끼리 모여서 신나게 놀았엉...나 쫌만 더 먹였으면 울트라초특급 꼬장을 볼수있었을텐데..
아쉽네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...아직까지 속이 안풀린다 나눈..엉엉 ㅋㅋ

08·04·28 18:37

23   3/17일 부산 소정모 후기 3  NGL_Shine 12·04·06
22   03.15(목) 부산소모임 후기 ♣ 2  NGL_rOse♥ 12·03·16
21   9월 11일 (일) 부산 소모임 후기 8  NGL_rOse 11·09·13
20   9/6 급만남 후기 7  NGL_rOse 11·09·07
19   8월 27일 안양소정모 모임짤 2  NGL_JiBong 11·09·09
18   7월 9일 부산 길드 모임 2   11·08·23
17   5월 21일 부산 길드 모임! 3   11·05·24
16   5/15일 김남기 코치와의 만남 및 소모임 5  NGL_JiBong 11·05·16
15   5월 7일 서울 모임 후기~ 2  NGL_JiBong 11·05·09
14   5/3 부산 급만남 후기.. 7  NGL_Rose 11·05·04
13   부산을 다녀와서... 6  NGL_JiBong 11·04·11
12   2008/11/8~9일 대구 정모 후기(동영상)!!! 4   08·11·16
11   9월 6~7일 부산 송정 MT후기~ 4  동희님 08·09·07
10   2008/5/31 부산 정모 후기(동영상)!!! 11  동희님 08·06·02
9   서울 정모 후기!! 3  NGL_TaeYeOn 08·04·29
8   서울 벙개 후기~ 5  Ngl_nOO 08·04·28
  신림 벙개(MuJuK,Green,Rina,nOO,Taeyeon) 5  MuJuk 08·04·28
6   2007년 5월 12~13일 NGL 부산정모  동희님 08·02·26
5   18일 부산 서면 벙개 후기 2  동희님 07·04·19
4   4/5 NGL 부산 벙개 후기 ㅎㅎ  동희님 07·04·06